Ingredientes:
1 kg. de caracoles
6 guindillas (cayena) pequeñas
6 granos de pimienta negra
1/2 cebolla
3 hojas de laurel
Sal
1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos los caracoles, con abundante agua y sal, los cambiamos de agua 3 veces, escurrimos y ponemos en una cazuela, echamos todos los ingredientes y 1 vaso de agua, los ponemos a fuego muy bajo, para que el caracol se vaya asomando, tapados, cuando esten todos fuera, subimos el fuego y los dejamos unos 2o minutos, que nos queden al dente, no muy cocidos,
Servimos calientes con el mismo caldo.
Y listos para disfrutar......................................
(Se pueden guardar con el mismo caldo cogelados, cuando se quieran usar, se dejan descongelar y se calientan en su caldo).
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.