Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 6 de septiembre de 2013

CARACOLES, con guindilla

Ingredientes:

1 kg. de caracoles
6 guindillas (cayena) pequeñas
6 granos de pimienta negra
1/2 cebolla
3 hojas de laurel
Sal
1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración:

Lavamos los caracoles, con abundante agua y sal, los cambiamos de agua 3 veces, escurrimos y ponemos en una cazuela, echamos todos los ingredientes y 1 vaso de agua, los ponemos a fuego muy bajo, para que el caracol se vaya asomando,  tapados, cuando esten todos fuera, subimos el fuego y los dejamos unos 2o minutos, que nos queden al dente, no muy cocidos,

Servimos calientes con el mismo caldo. 

Y listos para disfrutar......................................

(Se pueden guardar con el mismo caldo cogelados, cuando se quieran usar, se dejan descongelar y se calientan en su caldo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.