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lunes, 30 de septiembre de 2013

COLIFLOR GRATINADA al horno, con queso Parmesano






Ingredientes:
1 coliflor
Sal
Besamel:
1 vaso de leche
1 cucharada de harina
Pimienta blanca
Queso parmesano
Mantequilla de Soria
Sal

Elaboración:

Cortamos la coliflor, separando los tallos, lavamos y  reservamos.
Ponemos una olla con 1 vaso de agua y 1/2 cucharadita de sal a hervir, cuando hierve añadimos la coliflor y tapamos en olla rápida, cuando suban las dos rayas dejamos 1 minuto y apagamos.

Mientras, hacemos la besamel, doramos la harina en 25 g. de mantequilla y salpimentamos a continuación, añadimos la leche y vamos removiendo hasta que esté hecha. 

En una fuente de horno ponemos la coliflor escurrida y le echamos por encima la besamel, rayamos el queso y lo espolvoreamos sobre la coliflor, añadimos unos trocitos pequeños de mantequilla y la metemos al horno hasta que este dorada. 

Retiramos y servimos caliente.
Se puede tener preparada y gratinar en el momento de servir (Si ha estado en el frigorífico, deberemos tenerla en el horno más tiempo, para que se caliente bien por dentro).

Y lista ara disfrutar.......................

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