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domingo, 29 de septiembre de 2013

CORZO EN SALSA

INGREDIENTES:

1kg. de carne de corzo
2 cebollas
1 zanahoria
3 hojas de laurel
1 tomate
4 dientes de ajo
6 granos de pimienta negra
1/2 litro de vino tinto Rioja reserva 
Clavo
Sal
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Limpiamos y cortamos la cebolla, tomate, ajos y zanahoria en trozos pequeños.
Enharinamos ligeramente la carne y reservamos.
Hacemos un sofrito con las verduras en una cazuela  y a mitad de cocción añadimos el corzo, damos unas vueltas, salpimentamos y añadimos el vino y las especias, dejamos cocer a fuego lento hasta que este cocido, en olla rápida se hace en 50 minutos, a fuego medio.
Retiramos la carne y pasamos la salsa por el pasapures, volvemos a juntar y si hace falta volvemos a dejar un rato más, se puede añadir un poco de agua si se ha quedado espeso.
Reservar de un día para otro esta más sabroso.

 Y listo para disfrutar...........................

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