INGREDIENTES:
1kg. de carne de corzo
2 cebollas
1 zanahoria
3 hojas de laurel
1 tomate
4 dientes de ajo
6 granos de pimienta negra
1/2 litro de vino tinto Rioja reserva
Clavo
Sal
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos y cortamos la cebolla, tomate, ajos y zanahoria en trozos pequeños.
Enharinamos ligeramente la carne y reservamos.
Hacemos un sofrito con las verduras en una cazuela y a mitad de cocción añadimos el corzo, damos unas vueltas, salpimentamos y añadimos el vino y las especias, dejamos cocer a fuego lento hasta que este cocido, en olla rápida se hace en 50 minutos, a fuego medio.
Retiramos la carne y pasamos la salsa por el pasapures, volvemos a juntar y si hace falta volvemos a dejar un rato más, se puede añadir un poco de agua si se ha quedado espeso.
Reservar de un día para otro esta más sabroso.
Y listo para disfrutar...........................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.