Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 2 de agosto de 2013

TOTILLAS RELLENAS

INGREDIENTES:

4 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia
50 g. de sobrasada
250 g. de espinacas
Unos filetes de Salmón ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Papel film

Elaboración:

Batimos los huevos con un poco de sal y en una sartén con un poco de aceite formamos varias tortillas finas.


Las ponemos en un plato y a continuación, las untamos con el queso, encima ponemos una capa de espinacas, previamente cocidas y bien escurridas.


Seguidamente extendemos 2 lonchas de salmón.  

 
Y enrollamos sobre si mismas
A continuación las envolvemos con papel film y las guardamos en el frigorífico, para que tomen forma, luego, las sacamos, recortamos las puntas y cortamos en rodajas.

Formamos otras con una capa de sobrasada y hacemos el mismo proceso.


 







Emplatado:

Las ponemos en una bandeja y las dejamos templar, se pueden meter al horno precalentado unos segundos.

Y listas para disfrutar.........................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.