4 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia
50 g. de sobrasada
250 g. de espinacas
Unos filetes de Salmón ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Papel film
Elaboración:
Batimos los huevos con un poco de sal y en una sartén con un poco de aceite formamos varias tortillas finas.
Las ponemos en un plato y a continuación, las untamos con el queso, encima ponemos una capa de espinacas, previamente cocidas y bien escurridas.
Seguidamente extendemos 2 lonchas de salmón.
Y enrollamos sobre si mismas
A continuación las envolvemos con papel film y las guardamos en el frigorífico, para que tomen forma, luego, las sacamos, recortamos las puntas y cortamos en rodajas.Formamos otras con una capa de sobrasada y hacemos el mismo proceso.
Emplatado:
Las ponemos en una bandeja y las dejamos templar, se pueden meter al horno precalentado unos segundos.
Y listas para disfrutar.........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.