GAZPACHO
DE MELON
Ingredientes:
1 Kilo de carne de melón
1/2 pimiento verde
1/4 de cebolla de fuentes
1/2 pimiento verde
1/4 de cebolla de fuentes
100 ml de aceite de oliva suave
Vinagre de manzana
Sal
1 lima
Elaboración:
Cortamos
el melón en trozos y trituramos muy bien con la batidora.
Una
vez tengamos triturado el melón, añadimos la cebolla y el pimiento cortados a trocitos, empezamos a añadir el aceite de oliva y un chorro de vinagre, en varias veces, para dejarlo en su punto, según vamos probandolo, con la batidora vamos emulsionando.
Añadimos
una pizca de sal y seguimos batiendo la mezcla hasta conseguir una emulsión cremosa.
Guardamos
un par de horas en la nevera.
Repartimos
el Gazpacho de melón en copas, añadimos unos taquitos de jamón y
decoramos con ralladura de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.