Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 3 de agosto de 2013

GAZPACHO DE MELON





GAZPACHO DE MELON

Ingredientes:

    1 Kilo de carne de melón
    1/2 pimiento verde
    1/4 de cebolla de fuentes
    100 ml de aceite de oliva suave
    Vinagre de manzana
    Sal
    1 lima
    Opcional Una punta de Jamón Ibérico, cortada en taquitos finos.


Elaboración:

Cortamos el melón en trozos y trituramos muy bien con la batidora.

Una vez tengamos triturado el melón,  añadimos la cebolla y el pimiento cortados a trocitos, empezamos a añadir el aceite de oliva y un chorro de vinagre, en varias veces, para dejarlo en su punto, según vamos probandolo, con  la batidora vamos emulsionando.

Añadimos una pizca de sal y seguimos batiendo la mezcla hasta conseguir una emulsión cremosa.

Guardamos un par de horas en la nevera.

Repartimos el Gazpacho de melón en copas, añadimos unos taquitos de jamón y decoramos con ralladura de lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.