Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 5 de agosto de 2013

TORTILLA de Calabacin, atún y PIMIENTOS





Ingredientes:
    2 calabacines medianos
    atún en fritada
    1 cebollas
    1 pimiento verde
    1 pimiento rojo
    4 huevos
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos en láminas finas los calabacines. 
Los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva virgen extra.  Cuando este hecho, escurrimos y reservamos.
En otra sartén freímos la cebolla y los pimientos cortados a tiras, salamos y removemos bien. Tapamos y dejamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Cuando está hecho, retiramos y escurrimos el aceite.
Batimos los huevos con un pellizco de sal y añadimos las verduras y unos trozos de atún, puede ser que nos sobre de una frítada, ó una lata de atún en aceite de oliva.
Lo dejamos tres o cuatro minutos para que se impregne bien.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añadimos la mezcla. Dejamos que cuaje a fuego medio y le damos la vuelta, dejamos 5 minutos más, podemos darle otra vuelta y retiramos del fuego.
Dejamos reposar unos minutos y lista para disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.