Ingredientes:
2 calabacines medianos
atún en fritada
atún en fritada
1 cebollas
1 pimiento
verde
1 pimiento rojo
4 huevos
Aceite de oliva
virgen extra
Sal
Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos en láminas finas los calabacines.
Los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Cuando este hecho, escurrimos y reservamos.
En otra sartén freímos la cebolla y los pimientos cortados a tiras, salamos y removemos bien. Tapamos y dejamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Cuando este hecho, escurrimos y reservamos.
En otra sartén freímos la cebolla y los pimientos cortados a tiras, salamos y removemos bien. Tapamos y dejamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Cuando está hecho, retiramos y escurrimos el aceite.
Batimos los huevos con un pellizco de sal y añadimos las
verduras y unos trozos de atún, puede ser que nos sobre de una frítada, ó una lata de atún en aceite de oliva.
Lo dejamos tres o cuatro minutos para que se impregne bien.
Lo dejamos tres o cuatro minutos para que se impregne bien.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añadimos la mezcla. Dejamos que cuaje a fuego medio y
le damos la vuelta, dejamos 5 minutos más, podemos darle otra vuelta y
retiramos del fuego.
Dejamos reposar unos minutos y lista para disfrutar.
Dejamos reposar unos minutos y lista para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.