Ingredientes:
Tomates cherry
Champiñones
Huevos de codorniz
ensalada variada
cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa de Yogurt
limpiamos los champiñones, con papel de cocina y los separamos del tallo, a continuación los ponemos en una sartén bien caliente vuelta vuelta un par de minutos, los salpimentamos y echamos un poco de aceite, dejamos 3 o 4 minutos hasta que estén hechos, reservamos.
Cocemos los huevos de codorniz durante 6 minutos en agua fría con sal, los enfriamos y pelamos, los pasamos por clara de huevo batida y pan rallado los freímos unos segundos en abundante aceite y dejamos sobre papel de cocina. reservamos.
Emplatado:
Montamos las brochetas, con un tomate, champiñón y huevo, servimos acompañado de salsa de yogurt y decoramos con aceite de cebollino.
Y listo para disfrutar..................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.