Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 17 de agosto de 2013

Montadito de solomillo de Iberico, con cebolla y mermelada de manzana


Ingredientes:
Mermelada de manzana
cebolla crujiente
Solomillo de ibérico a la plancha
1 baguette
cebollino
aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas

Elaboración:
cortamos el pan en rebanada y lo tostamos. reservamos.
Pasamos el solomillo por la plancha y cortamos a filetes finos.
Cortamos el cebollino y lo ponemos en un bol con un poco de aceite.

Emplatado:

Encima del pan ponemos un trozo de solomillo, mermelada de manzana y cebolla crujiente, aliñamos con un chorro de aceite con cebollino, metemos en el horno precalentado un par de minutos antes de servir y ponemos sal en escamas.

Y listo para disfrutar.....................................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.