Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 24 de agosto de 2013

Carrilleras de CERDO en SALSA J.M.



Ingredientes:

8 Carrilleras de cerdo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
6 Pimientos de piquillo
1 Patata nueva, mediana
4 Zanahorias
6 Clavos 

2 cucharadas de harina
Sal
Pimienta negra
1 Vaso de vino blanco 
¼ de vaso de Whisky
¼ de vaso de Aceite de oliva virgen extra



Elaboración:

Salamos y enharinamos  las carrilleras. Reservamos.

Picamos las verduras a trozos pequeños y reservamos.

Ponemos una sartén a fuego medio y salteamos las carrilleras, las retiramos a una cazuela ancha, en el mismo aceite sofreímos las verduras vuelta y vuelta y las pasamos a la cazuela, añadimos la patata cortada a trozos medianos, la pimienta,el clavo y los líquidos, dejamos cocer unos 15 minutos en olla rápida, comprobamos la cocción y añadimos los pimientos de piquillo, volvemos a dejar unos 10 minutos, ó hasta que nos parezca, retiramos las carrilleras y trituramos la salsa, dejamos reposar todo junto, mejor de un día para otro.

Antes de servir dejamos a fuego bajo, o en el horno a fuego medio, hasta que estén calientes.

Servimos acompañadas, de verduras torneadas ó un puré de patata.

Y listas para disfrutar, en este caso con un buen rioja tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.