Ingredientes:
8 Carrilleras de cerdo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
6 Pimientos de piquillo
1 Patata nueva, mediana
4 Zanahorias
6 Clavos
2 cucharadas de harina
Sal
Pimienta negra
1 Vaso de vino blanco
¼ de vaso de Whisky
¼ de vaso de Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Salamos y enharinamos las carrilleras. Reservamos.
Picamos las verduras a trozos
pequeños y reservamos.
Ponemos una sartén a fuego medio
y salteamos las carrilleras, las retiramos a una cazuela ancha, en el mismo aceite
sofreímos las verduras vuelta y vuelta y las pasamos a la cazuela, añadimos la
patata cortada a trozos medianos, la pimienta,el clavo y los líquidos, dejamos cocer unos 15 minutos en
olla rápida, comprobamos la cocción y añadimos los pimientos de piquillo,
volvemos a dejar unos 10 minutos, ó hasta que nos parezca, retiramos las carrilleras
y trituramos la salsa, dejamos reposar todo junto, mejor de un día para otro.
Antes de servir dejamos a fuego
bajo, o en el horno a fuego medio, hasta que estén calientes.
Servimos acompañadas, de
verduras torneadas ó un puré de patata.
Y listas para disfrutar, en este
caso con un buen rioja tinto.
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