Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 11 de julio de 2013

‘Trifle’ de Albaricoque y Yogurt Griego


   


Ingredientes:

    
. 8 Albaricoques maduros
· 2 cucharadas de azúcar moreno
· 1/2 limón
· 1 cucharadita de canela
· 4 Yogures Griegos
· Azúcar glass
· Galletas
· ½ vaso de moscatel


  Elaboración:
Pelamos la fruta, la cortamos en daditos muy pequeños y disponemos en un recipiente con un chorrito de medio limón, el azúcar moreno y la canela.
En un bol mezclamos el yogurt Griego, con el azúcar glass al gusto.
Machacamos de forma tosca las galletas, ya que al quedar en trozos diferentes nos dará toques crujientes.

Emplatado:
En  vasitos transparentes montamos capas:
1º de galletas, que mojamos con una cucharada de moscatel; 
2º de yogurt griego, 
3º de  fruta y
4º de yogurt griego.

Decoramos a nuestro gusto y listo para disfrutar..............................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.