Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 10 de julio de 2013

LUBINA A LA ESPALDA



Ingredientes:

1 Lubina
3 patatas medianas
lima
Sal 
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Limpiamos la lubina y una vez abierta, la salpimentamos y la aliñamos con un chorro de aceite y zumo de lima. Reservamos.

Cocemos las patatas con piel y  un poco de sal, las pelamos, aliñamos con aceite de oliva virgen extra reservamos. 

Preparamos la plancha bien caliente ó la sartén y mojamos con unas gotas de aceite, marcamos por los dos lados y reservamos en una bandeja de horno, antes de servir metemos en el horno caliente, unos 5 minutos.

Emplatado:

Servimos la lubina acompañada de patatas y unas rodajas de lima.

Y lista para disfrutar...............................................

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.