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lunes, 1 de julio de 2013

Tostada de Tomate, mozzarella, anchoa y paté de aceitunas negras, con aceite de Albahaca



Ingredientes:
2 tomates rosa de Barbastro medianos
1 mozzarella de búfala
8 anchoas en aceite de oliva virgen extra
1 barra de pan
Albahaca fresca
Orégano
Aceite de oliva virgen
Paté de olivas negras

Elaboración:

Cortamos los tomates en laminas de 1 cm. de grosor y en 4 partes.
En una sartén bien caliente, marcamos las dos caras de tomate vuelta y vuelta.
Tostamos el pan cortado en rebanadas, y ponemos sobre él una rodaja de tomate, espolvoreamos con el orégano.

Cortamos la mozzarella en porciones y la colocamos encima, en el momento de servir, introducimos en el horno precalentado a 180º (solo gratinar), lo tendremos el tiempo justo para que la mozzarella empiece a fundirse, ligeramente.

En es momento lo sacaremos y lo acabaremos de montar, poniendo encima la anchoa, salsearemos con un poco de puré de olivas negras diluido en  aceite de oliva virgen, por encima de la anchoa y decoraremos con una hoja de albahaca fresca.

Y listo para disfrutar...................................


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