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miércoles, 31 de julio de 2013

Tortilla de patatas y atún asalmonado





 
Ingredientes:

  • 4 patatas medianas
  • 6 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 lata de atún  asalmonado grande
  • ¼ l. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración: 


Pelar, lavar y secar las patatas.
Cortarlas en rodajas finas y ponerlas en una sartén honda con el aceite a temperatura media, para que se hagan despacio.

Agregar la cebolla, cortada fina y remover.

Cuando estén doradas las patatas y las cebollas, sacar del aceite y pasarlas a un bol, donde habremos batido los huevos previamente, con un poco de sal, añadimos el atún y removemos

Dejar sólo un poco de aceite en la sartén y echar la mezcla del huevo, atún,  patata y cebolla para que se vaya haciendo la tortilla.

A los 8 -10 minutos aproximadamente, darle la vuelta para que se haga por el otro lado.

Se puede consumir caliente o fría.

Se puede acompañar con mahonesa.

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