Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 6 huevos
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de atún asalmonado grande
- ¼ l. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
Pelar,
lavar y secar las patatas.
Cortarlas en rodajas finas y ponerlas en una
sartén honda con el aceite a temperatura media, para que se hagan
despacio.
Agregar
la cebolla, cortada fina y remover.
Cuando
estén doradas las patatas y las cebollas, sacar del aceite
y pasarlas a un bol, donde habremos batido los huevos previamente,
con un poco de sal, añadimos el atún y removemos
Dejar
sólo un poco de aceite en la sartén y echar la mezcla del huevo, atún, patata y cebolla para que se vaya haciendo la
tortilla.
A
los 8 -10 minutos aproximadamente, darle la vuelta para que se haga por el otro
lado.
Se
puede consumir caliente o fría.
Se
puede acompañar con mahonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.