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miércoles, 3 de julio de 2013

LECHE FRITA





INGREDIENTES:

6 huevos
60 gr. de maicena
60 gr. de harina
120 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 l. de leche
1 cucharadita de canela en polvo
100 gr. de azúcar glasé
1 nuez de mantequilla


Elaboración: 

 
Se pone en un cazo la leche a hervir.
En otro cazo, se ponen los huevos batidos, el azúcar y la vainilla. A continuación se agrega la harina y la maicena y se remueve todo muy bien. 

Seguidamente, se le añade la leche hirviendo y, sin dejar de remover se deja cocer unos cinco minutos.
La crema debe de quedar muy espesa, si no es así, se le añade más maicena diluida en leche y se le agrega poco a poco hasta alcanzar el espesor adecuado.


Se pasa la crema por un colador grande para que no queden grumos.


Untamos unta una fuente de horno honda, con un poco de mantequilla y ponemos la mezcla, hasta que cuaje bien, cortamos en porciones regulares y desmoldamos.

Ponemos una sartén al fuego con bastante aceite. 
Pasamos las porciones por harina y huevo batido, las rebozamos bien por ambas caras y las freimos en la sartén.
Cuando estén doradas, las retiramos, se ponen en una fuente y espolvoreamos con azúcar glas y canela.



Y listas para disfrutar...........................


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