Ingredientes:
2 Berenjenas
1 caja de tomate cherry
Queso mozzarella
Aceitunas negras, sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de modena
Sal
Pimienta
Oregano
Elaboración:
Lavamos los tomates y las berenjenas.
Partimos las berenjenas en cubos, las ponemos con un poco de sal, para que escurra el caldo que suelta durante 1/2 hora, escurrimos y las pincelamos con aceite, salpimentamos y las pasamos por la sartén o en el horno unos minutos. Sacamos del horno y reservamos.
Escaldamos y pelamos los tomates, los cortamos a trozos. Reservamos.
Emplatado:
En un bol ponemos el tomate, la berenjena, las aceitunas, los trozos de queso, aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de modena y salpimentamos. Espolvoreamos un poco de oregano por encima.
Y lista para disfrutar...........................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.