Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 4 de julio de 2013

ENSALADA DE BERENJENA, TOMATE Y MOZARELA

Ingredientes:

2 Berenjenas
1 caja de tomate cherry
Queso mozzarella
Aceitunas negras, sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de modena
Sal
Pimienta
Oregano

Elaboración:

Lavamos los tomates y las berenjenas.
Partimos las berenjenas en cubos, las ponemos con un poco de sal, para que escurra el caldo que suelta durante 1/2 hora, escurrimos y las pincelamos con aceite, salpimentamos y las pasamos por la sartén o en el horno unos minutos.  Sacamos del horno y reservamos. 
Escaldamos y pelamos los tomates, los cortamos a trozos. Reservamos.

Emplatado: 

En un bol ponemos el tomate, la berenjena, las aceitunas, los trozos de queso,  aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de modena y salpimentamos. Espolvoreamos  un poco de oregano por encima.
Y lista para disfrutar...........................................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.