Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 5 de julio de 2013

PIRAMIDES DE CHOCOLATE




Ingredientes:

Piramide:
Cobertura negra
Cobertura blanca

crema de queso y nata

1 tarrina de queso philadelphia
200 g. de nata montada

Fresas
Salsa de mango
4 galletas 

Elaboración:

Fundir cobertura blanca y hacer unos adornos en el molde de silicona, con un cornete o una cuchara, dejamos solidificar
 

 y seguidamente pincelamos con el chocolate negro fundido, dejamos enfriar y reservamos en frio.


Finalmente rellenamos con crema de nata y queso fresco.
Mezclamos la nata con el queso fresco, con movimientos envolventes para que no se baje, dejamos enfriar, y rellenamos el molde

Emplatado:

Preparamos un plato, con una  base de galletas trituradas y desmoldamos encima 
la piramide, decoramos con salsa de mango y una fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.