Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
jueves, 25 de julio de 2013
BROCHETA DE TORTILLA DE SOBRASADA
Ingredientes:
1 Huevo
Sobrasada de Mallorca
Tomates Cherry
Brotes de ensaladas
Aceitunas negras
Queso
Aceite de oliva virgen extra
Berenjena
Elaboración:
Hacemos una tortilla redonda y muy fina, en una sartén con un poquito de aceite y ponemos el huevo batido, con la sartén bien caliente, vuelta y vuelta. Reservamos.
Extendemos una capa de sobrasada, sobre la tortilla, un poco caliente, enrollamos y envolvemos con papel film, dejamos hasta la hora de consumir, cortamos en rodajas y formamos la brocheta.
En otra brocheta ponemos un trozo de mozarella, tomate cherry, aceituna y berenjena asada, aliñamos con aceite de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.