Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 24 de julio de 2013

DORADA EN PAPILLOTE

Ingredientes:
1 dorada
1/2 cebolla
1/2 manzana
Sal
Pimienta
vino blanco
zumo de pomelo
2 cucharadas de aceite de ajos
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Extendemos un trozo grande de papel de aluminio, por cada pieza de pescado que vayamos a preparar. 
Previamente tendremos el pescado limpio, se puede poner con piel o sin ella, dependiendo del tipo que sea.

Colocamos en medio de cada lámina unas tiras de cebolla y unos gajos de manzana. Salpimentamos y echamos  un chorrito de aceite de ajo. Colocamos encima, el pescado. 




Salpimentamos. Vertemos un chorrito de aceite y otro de vino blanco por encima, unas tiras de cebolla y chorrito de zumo de pomelo, cerramos cada papel herméticamente (para que al cocinarlos no se salga el vapor) de tal forma que queden los paquetitos bien doblados por las esquinas. 



Colocamos los paquetes en la placa de horno y horneamos a 220º C (con el horno precalentado) durante 20 minutos. 

Emplatado:
Ponemos el paquete en el plato de servir, para que cada uno lo abra antes de comer y no se pierdan los jugos.

Sugerencia:
En verano se puede comer templado y lo podemos acompañar con mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.