Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 26 de julio de 2013

HOJALDRE DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA



Ingredientes:

2 laminas de hojaldre
6 tomates maduros 
2 cebollas 
1/2 pimiento rojo
12 pimiento verde
1 rulo de queso de cabra
orégano
sal
pimienta blanca
aceite de oliva virgen extra
1 huevo


Elaboración:

Cortamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los pochamos en aceite de oliva virgen extra y sal, por separado. Reservamos. 

Cortamos los tomates, que deberán estar maduros pero firmes, en rodajas. Reservamos.

Preparamos dos bandas de hojaldre y colocamos un borde alrededor pegado con un poco de agua

Ponemos sobre el hojaldre un poco de cebolla, luego pimientos y encima rodajas finas de tomate, aliñamos con una pizca de orégano y aceite de oliva virgen extra,

 colocamos el queso cortado en rodajas finas.



Pincelamos con huevo batido los bordes del hojaldre e introducimos en el horno a 180- 190º C durante unos 20 minutos, el tiempo depende del horno.

Sacamos del horno y dejamos reposar un poco antes de cortar.

Y listo para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.