Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
6 tomates maduros
2 cebollas
1/2 pimiento rojo
12 pimiento verde
1 rulo de queso de cabra
orégano
sal
pimienta blanca
aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Elaboración:
Cortamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los pochamos en aceite de oliva virgen extra y sal, por separado. Reservamos.
Cortamos los tomates, que deberán estar maduros pero firmes, en rodajas. Reservamos.
Preparamos dos bandas de hojaldre y colocamos un borde alrededor pegado con un poco de agua
Ponemos sobre el hojaldre un poco de cebolla, luego pimientos y encima rodajas finas de tomate, aliñamos con una pizca de orégano y aceite de oliva virgen extra,
colocamos el queso cortado en rodajas finas.
Pincelamos con huevo batido los bordes del hojaldre e introducimos en el horno a 180- 190º C durante unos 20 minutos, el tiempo depende del horno.
Sacamos del horno y dejamos reposar un poco antes de cortar.
Y listo para disfrutar.
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