Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
domingo, 2 de junio de 2013
Ternasco de Aragón y chorizo a la brasa
Ingredientes:
2 Kg. de Ternasco de Aragón, cortado a chuletas
1 kg. de Panceta
1 Kg. de Longaniza
1 Kg. de Chorizo
Sal
Elaboración:
Principalmente unas buenas brasas, en este caso una buena chimenea en casa de unos amigos.
Cuando las brasas están hechas, sin llama, ponemos las chuletas en la parrilla, y dejamos encima de la brasa hasta que se hagan por un lado, les damos la vuelta y entonces echamos un poco de sal por encima, si lo hacemos antes, no se sellará la carne y esta perderá los jugos. Cuando se haga por el otro lado retiramos y les ponemos un poco de sal, servimos rápidamente antes de que se quede fría.
En otras parrillas preparamos la panceta y en otra el chorizo y la longaniza, si lo ponemos todo junto, nos quedará una cosa hecha y otra no. Según vaya estando hecho, retiramos del fuego, la panceta, cuando esté un poco dorada.
Servimos seguidamente, para que no se enfrié, acompañado de una ensalada.
Y a disfrutar..........................................
Es ingrediente imprescindible, la buena compañía y el buen humor, como este día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.