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domingo, 2 de junio de 2013

Ternasco de Aragón y chorizo a la brasa



Ingredientes:

2 Kg. de Ternasco de Aragón, cortado a chuletas
1 kg. de Panceta
1 Kg. de Longaniza
1 Kg. de Chorizo 
Sal
 

Elaboración:

Principalmente unas buenas brasas, en este caso una buena chimenea en casa de unos amigos.
Cuando las brasas están hechas, sin llama, ponemos las chuletas en la parrilla, y dejamos encima de la brasa hasta que se hagan por un lado, les damos la vuelta y entonces echamos un poco de sal por encima, si lo hacemos antes, no se sellará la carne y esta perderá los jugos. Cuando se haga por el otro lado retiramos y les ponemos un poco de sal, servimos rápidamente antes de que se quede fría.

En otras parrillas preparamos la panceta y en otra el chorizo y la longaniza, si lo ponemos todo junto, nos quedará una cosa hecha y otra no. Según vaya estando hecho, retiramos del fuego, la panceta, cuando esté un poco dorada.

Servimos seguidamente, para que no se enfrié, acompañado de una ensalada.

Y a disfrutar..........................................

Es ingrediente imprescindible, la buena compañía y el buen humor, como este día.

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