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sábado, 8 de junio de 2013

BUÑUELOS



Ingredientes:
6 huevos

120 gr. de mantequilla

165 gr. de harina

300cl. de agua

30 gr. de azúcar

Una pizca de sal

Aceite de oliva

Azúcar para decorar



ELABORACIÓN:

Calentamos el agua con la mantequilla y el azúcar.

Llevamos a ebullición.

Mientras tamizamos la harina.

Cuando este hirviendo el agua echamos la harina de golpe, removiendo sin parar. 
Se tiene que hacer una masa consistente. Apagamos el fuego y seguimos moviendo la harina para que no quede cruda, esto es importante.

Dejamos templar antes de añadir los huevos.

Para esto, yo me ayudo de la batidora.

Mezclamos la harina con la batidora y vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que quede una masa fina.

Calentamos aceite y vamos echando porciones de masa, con una  cuchara.
Les vamos dando la vuelta con la espumadera, para que se frían bien.

Una vez fritos los ponemos en una bandeja en la que ponemos papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


Y espolvoreamos con azúcar.



 


Y listos para disfrutar……………………….



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