Ingredientes:
6
huevos
120
gr. de mantequilla
165 gr.
de harina
300cl.
de agua
30 gr.
de azúcar
Una
pizca de sal
Aceite
de oliva
Azúcar
para decorar
ELABORACIÓN:
Calentamos
el agua con la mantequilla y el azúcar.
Llevamos
a ebullición.
Mientras
tamizamos la harina.
Cuando
este hirviendo el agua echamos la harina de golpe, removiendo sin parar.
Se tiene que hacer una masa consistente. Apagamos el fuego y seguimos moviendo la harina para que no quede cruda, esto es importante.
Se tiene que hacer una masa consistente. Apagamos el fuego y seguimos moviendo la harina para que no quede cruda, esto es importante.
Dejamos
templar antes de añadir los huevos.
Para
esto, yo me ayudo de la batidora.
Mezclamos
la harina con la batidora y vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que
quede una masa fina.
Calentamos
aceite y vamos echando porciones de masa, con una cuchara.
Les vamos dando la vuelta con la espumadera, para que se frían bien.
Una
vez fritos los ponemos en una bandeja en la que ponemos papel de cocina para
retirar el exceso de aceite.
Y espolvoreamos con azúcar.
Y espolvoreamos con azúcar.
Y
listos para disfrutar……………………….
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