INGREDIENTES:
1/2 conejo
Tomillo
Oregano
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino viejo ó blanco
Pimienta
Sal
Elaboración:
Cortamos el conejo en cinco trozos, lo ponemos en una bandeja de horno, quitamos la grasa y salpimentamos, añadimos las hierbas y los dos dientes de ajo picados, un chorro de aceite de oliva virgen extra y el vaso de vino.
Precalentamos el horno a 200º 10 minutos, metemos la bandeja a 180º (arriba y abajo) durante 20 minutos, pasado este tiempo le damos la vuelta, volvemos a poner en el horno unos 20 minutos más, si se queda seco, podemos añadir un poquito de agua.
Apagamos el horno y lo dejamos reposar.
Emplatado:
Servimos acompañado de una ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.