Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 7 de junio de 2013

CONEJO ASADO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:
1/2 conejo
Tomillo
Oregano
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino viejo ó blanco
Pimienta
Sal

Elaboración:

Cortamos el conejo en cinco trozos, lo ponemos en una bandeja de horno, quitamos la grasa y salpimentamos, añadimos las hierbas y los dos dientes de ajo picados, un chorro de aceite de oliva virgen extra y el vaso de vino.

Precalentamos el horno a 200º 10 minutos, metemos la bandeja a 180º (arriba y abajo) durante 20 minutos, pasado este tiempo le damos la vuelta, volvemos a poner en el horno unos 20 minutos más, si se queda seco, podemos añadir un poquito de agua. 
Apagamos el horno y lo dejamos reposar.









Emplatado:

Servimos acompañado de una ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.