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miércoles, 19 de junio de 2013

Aperitivo de TRIFLE DE PASTA Y LANGOSTINOS


1 Piña natural
18 langostinos
6 cucharadas de zanahoria rallada
200 g. de pasta varios colores, cocida al dente
Cebolla en polvo 
6 huevos duros
Salsa
Jugo de piña
Pimienta blanca
Mahonesa
Yogurt 
Sal


Elaboración:

Para la salsa mezclamos todos los ingredientes, los batimos con la batidora y reservamos en el frigorífico.

Cocemos la pasta al dente. Reservamos
Cocemos los langostinos, con agua,sal  y una hoja de laurel, 3 minutos, una vez pasado el tiempo pasamos a un bol con agua fría con hielo, pelamos y troceamos, dejamos alguno entero.  Reservamos.
Pelamos y cortamos la piña a trocitos pequeños, reservamos.

Emplatado:

Servimos poniendo un molde en el plato ó en copa, poniendo una capa de cada ingrediente, acabamos
con una capa de langostinos enteros.

Servimos la salsa en una salsera y salseamos en el último minuto.

Y listo para disfrutar......................................................................

1 comentario:

  1. Alaaaaaaaaahhhhhhhh que aperitivo más rico...se ve realmente delicioso y sobre todo con una presentación preciosa.
    Besitos.

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Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.