1 Piña natural
18 langostinos
6 cucharadas de zanahoria rallada
200 g. de pasta varios colores, cocida al dente
Cebolla en polvo
6 huevos duros
Salsa
Jugo de piña
Pimienta blanca
Mahonesa
Yogurt
Sal
Para la salsa mezclamos todos los ingredientes, los batimos con la batidora y reservamos en el frigorífico.
Cocemos la pasta al dente. Reservamos
Cocemos los langostinos, con agua,sal y una hoja de laurel, 3 minutos, una vez pasado el tiempo pasamos a un bol con agua fría con hielo, pelamos y troceamos, dejamos alguno entero. Reservamos.
Pelamos y cortamos la piña a trocitos pequeños, reservamos.
Emplatado:
Servimos poniendo un molde en el plato ó en copa, poniendo una capa de cada ingrediente, acabamos
con una capa de langostinos enteros.
Servimos la salsa en una salsera y salseamos en el último minuto.
Y listo para disfrutar......................................................................
Alaaaaaaaaahhhhhhhh que aperitivo más rico...se ve realmente delicioso y sobre todo con una presentación preciosa.
ResponderEliminarBesitos.