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jueves, 20 de junio de 2013

SOPA JULIANA DE VERANO

INGREDIENTES:

1 bolsa grande de mezcla fresca para sopa juliana
3 patatas
3 yogures naturales
Aceite de oliva virgen extra
1 litro de caldo de verduras (Zanahoria, cebolla, puerro, judias verdes)
Sal y pimienta

Elaboración:

En una cacerola, ponemos un poco de aceite y añadimos las verduras y las patatas, lavadas, peladas y cortadas en trozos pequeños. 
Salamos y refreimos sin que llegue a dorarse. 
A continuación añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que el conjunto esté cocido. 
Retiramos del fuego, trituramos y colamos con un colador, reservamos en el frigorifico. (Tambien se puede congelar, en este momento y sacar para cuando queramos servirla, igual fría que caliente).

A la hora de servir, añadimos los yogures, removemos y lista para servir.

Emplatado:

Servimos la sopa y la decoramos con un chorrito de yogurt, por encima.

Y lista para disfrutar....................................

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