Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 23 de mayo de 2013

POLLO ASADO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:

4 CUARTOS DE POLLO
2 PATATAS MEDIANAS
3 DIENTES DE AJO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PIMIENTAS VARIADAS
PEREJIL
ROMERO
TOMILLO
LAUREL
SAL

ELABORACIÓN:

Lavamos, pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, reservamos.

Limpiamos bien el pollo  y salpimentamos, ponemos una fuente de horno y colocamos en el fondo las patatas y encima el pollo con la piel hacia abajo, echamos un chorro de aceite por encima y los ajos picados a trozos, espolvoremamos con la especias y añadimos el vaso de vino blanco y el laurel.

Metemos en el horno, precalentado previamente, a 180º durante unos 30 minutos, sacamos y le damos la vuelta al pollo, lo volvemos a meter otros 30 minutos, o hasta que veamos que esta hecho. Sacamos del horno y servimos acompañado de ensalada.

Y a disfrutar...............................



2 comentarios:

  1. Pollllloooooooooooooo, me encanta el pollo de cualquier forma pero preparado de esta manera no lo he probado nunca....te copio la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, por seguir el blog, tu opinión me ayuda a seguir activa en mis entradas.
    besos.

    ResponderEliminar

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.