Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 22 de mayo de 2013

ENSALADA TEMPLADA CON PANCETA, QUESO DE CABRA Y NUECES


INGREDIENTES:

1 BOLSA DE ENSALADA VARIADA
2 LONCHAS DE PANCETA
6 NUECES
3 TROZOS DE QUESO DE CABRA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE de VINO
SAL

ELABORACIÓN:

Lavamos y escurrimos la ensalada.
En una sartén sin aceite y muy caliente, doramos la panceta cortada a trozos, escurrimos y reservamos caliente.

Cascamos la nueces y las cortamos a cuartos, rehogamos en la sartén que hemos dorado la panceta, reservamos.

En una fuente distribuimos la ensalada,  aliñamos, con sal, aceite y vinagre, añadimos el queso, cortado a trozos regulares,la panceta y las nueces.

Y listo para disfrutar..................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.