Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 16 de mayo de 2013

MENESTRA DE VERDURAS





Ingredientes:

8 Alcachofas
1/2 kilo de judias verdes
200 g de guisantes (ó una lata)
12 champiñones
3 zanahorias
2 dientes de ajo
1 huevo
1 cucharada de harina

Elaboración:

Lavamos y limpiamos las verduras, cortamos las alcachofas por la mitad y el resto de verduras a trozos regulares.

En una olla con agua y sal cocemos las verduras al dente.  Apagamos y pasamos a una cazuela con agua y hielo, para que conserven el color. Reservamos.

Ponemos una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rebozamos las alcachofas y reservamos.
Colamos el aceite y refreimos los champiñones. Reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y los dientes de ajos enteros, con un golpe, doramos y añadimos todas las verduras, menos las alcachofas, rehogamos.

Emplatado:

En un plato ponemos la verdura rehogada, encima ponemos 2 alcachofas.

Y listo para disfrutar..........................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.