Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
viernes, 17 de mayo de 2013
ENSALADA DE BROTES Y PIÑA
Ingredientes:
1 bolsa de brotes
1/4 de piña fresca
Sumac
Sal de vino
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Elaboración:
Lavamos y escurrimos las lechugas. Reservamos
Pelamos y cortamos la piña a trocitos pequeños, en una fuente ponemos la ensalada y encima los trozos de piña, aliñamos con la sal, una pizca de Sumac y una vinagreta de aceite y vinagre.
Y lista para disfrutar.....................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vivan las ensaladas que llevan frutas!!!!, esta ensalada se va directa a mi recetario que dentro de nada estamos en verano y son ideales para las comidas y cenas.
ResponderEliminarBesitos.