INGREDIENTES:
1/2 Kilo de macarrones
100 g. de tomate frito
100 g. de chorizo de Soria
100 g. d jamón serrano
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de vino viejo
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano
100 gramos de Queso Parmesano
50 gramos de mantequilla de Soria con sal
ELABORACIÓN:
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, sofreímos, cuando este hecho añadimos el chorizo picado a trocitos y el jamón, removemos un par de minutos y añadimos el tomate y el vino, dejamos que hierva 2 minutos, añadimos el orégano, apagamos y reservamos.
Ponemos al fuego una olla grande con agua, cuando empiece a hervir, añadimos sal y la pasta, dejamos cocer, según indique el paquete. Escurrimos.
Preparamos una fuente de horno y echamos los macarrones cocidos, el sofrito y queso, removemos, ponemos la mantequilla cortada a trocitos por encima y el resto de queso, metemos al horno 10 minutos a gratinar. Apagamos.
Y listos para disfrutar..................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.