Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 31 de mayo de 2013

Hojaldre de langostinos y espinacas



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre
300 g. de espinacas
12 langostinos
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Crema besamel

Elaboración:

Preparamos la besamel, la condimentamos con sal y pimienta blanca, reservamos.

Cortamos la plancha de hojaldre en cuadrados, les damos forma para poder rellenar, También se puede preparar con volavanes de hojaldre comprados hechos.
Cocemos las espinacas y las escurrimos bien. Reservamos.
Limpiamos los langostinos y  los cocemos en agua hirviendo con sal, durante 6 minutos, sacamos a un bol con agua y hielo, los pelamos y reservamos.
En una sartén con un chorro de aceite salteamos el diente de ajo, añadimos las espinacas  rehogamos, durante unos minutos. Reservamos.

Emplatado:

Rellenamos el hojaldre con espinacas, ponemos encima 2 langostinos y napamos con 2 cucharadas de besamel.
Introducimos en el horno unos minutos, antes de servir.

Y lista para disfrutar..........................................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.