Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
viernes, 31 de mayo de 2013
Hojaldre de langostinos y espinacas
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
300 g. de espinacas
12 langostinos
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Crema besamel
Elaboración:
Preparamos la besamel, la condimentamos con sal y pimienta blanca, reservamos.
Cortamos la plancha de hojaldre en cuadrados, les damos forma para poder rellenar, También se puede preparar con volavanes de hojaldre comprados hechos.
Cocemos las espinacas y las escurrimos bien. Reservamos.
Limpiamos los langostinos y los cocemos en agua hirviendo con sal, durante 6 minutos, sacamos a un bol con agua y hielo, los pelamos y reservamos.
En una sartén con un chorro de aceite salteamos el diente de ajo, añadimos las espinacas rehogamos, durante unos minutos. Reservamos.
Emplatado:
Rellenamos el hojaldre con espinacas, ponemos encima 2 langostinos y napamos con 2 cucharadas de besamel.
Introducimos en el horno unos minutos, antes de servir.
Y lista para disfrutar..........................................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.