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sábado, 20 de abril de 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATES




Tarta Tres Chocolates

Ingredientes:

150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
50 gr de azúcar
750 ml de nata
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas digestive  u otro tipo de galletas
Mantequilla

Elaboración:

Primer paso:
Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida y  poner en el fondo de  un molde que sea desmontable, con ayuda de una espátula y la mano del mortero, forramos toda la base.
Metemos en el frigorífico mientras preparamos la primera mezcla.

Segundo paso: (chocolate negro)
Poner a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de  leche, reservamos 1 vaso de esta leche y 50 gr de azúcar.
Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.

En el vaso de leche que hemos reservado, disolvemos el sobre de cuajada y añadimos, removemos hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas.
Meter en el frigorífico para que se cuaje un poco y preparamos la siguiente capa.
En este paso tenemos que meter en el frigo con mucho cuidado.

Tercer paso: (chocolate con leche)
Poner a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche, reservamos un vaso de leche.
Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita. 

En el vaso de leche que hemos reservado, disolvemos el sobre de cuajada y añadimos, removemos hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. 
Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate.
Volvemos a meter en el frigorífico, mientras preparamos la última capa.

Cuarto paso: (chocolate blanco)
Poner a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche, reservamos un vaso de leche.
Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
 

En el vaso de leche que hemos reservado, disolvemos el sobre de cuajada y añadimos, removemos hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. 
Verter sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor.
Metemos en el frigorífico y dejamos cuajar al menos 24 horas.

Una vez que han pasado estas 24 horas, desmoldamos con cuidado y adornamos a nuestro gusto. Yo en este caso utilicé chocolate negro rallado. 





Y lista para disfrutar………………………………………


Hoy, hace un año que empece este blog.
Gracias a todos por vuestras visitas y comentarios, espero seguir compartiendo mis experiencias y recetas, mucho tiempo.




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