Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 21 de abril de 2013

CREPS DE FRUTA con caramelo y chocolate

Ingredientes:

Creps
2 Mandarinas
Mermelada de melocotón Melocotón
Azúcar y canela

Elaboración:

Pelamos la fruta y la cortamos a  gajos, quitandole la piel.
En un cazo ponemos un par de cuaharadas de agua y una de azúcar, cuando haya hervido 1 minuto, echamos los gajos de mandarina y dejamos hasta que se consuma el agua. retiramos del fuego y reservamos.

Ponemos un sartén con el fuego  medio, untada con mantequilla y vamos poniendo los creps vuelta y vuelta.

Emplatado:

Los rellenamos, com mermelada de melocotón y gajos de mandarina, doblamos y decoramos con carmaelo liquido o chocolate.
Decoramos con nata.

Y listos para disdfrutar...............................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.