Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 19 de abril de 2013

MOUSSE DE TURRON con NATA Y PACIENCIAS DE SORIA


 

  Mousse de turrón


Ingredientes:
200 g de turrón blando de Jijona
3 claras de huevo

1 vaso de leche
Ralladura de piel de naranja
Paciencias de Soria, para acompañar
Nata

Elaboración:

Poner la leche a calentar en un cazo. Agrega el turrón y la ralladura de naranja. Remover hasta que se disuelva todo el turrón. Reservamos en un bol.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorpóranos al bol del turrón. Mezclamos suavemente con movimientos envolventes hasta conseguir una masa homogénea. Tapamos con un papel plástico y dejamos enfriar en el frigorífico.

Emplatado:
Servimos en copa, decorado con nata y paciencias.


PACIENCIAS de Almazán o Soria


Y a disfrutar......................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.