Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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jueves, 18 de abril de 2013
QUICHE DE QUESOS, HUEVO Y BEICÓN
Ingredientes:
1 plancha de pasta brisa
1 huevo duro
50 g. de beicón
5 lonchas de queso
50 g. de queso roquefort
50 g. de nata
1 huevo
2 filetes de jamón serrano
3 cucharadas de cebolla confitada
1 cucharada de tomate frito
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración:
Con un poco de aceite, en una sartén rehogamos los ajos y añadimos el beicón, la cebolla y el tomate,
dejamos un minuto y apagamos. Reservamos.
Preparamos la pasta sobre una bandeja de horno, dejamos debajo el papel que lleva. recortamos los trozos sobrantes, para decorar.
Le ponemos el sofrito que tenemos preparado, encima las lonchas de queso, colocamos el huevo duro cortado a rodajas.
Batimos el huevo con la nata, salpimentamos y lo echamos en la base, ponemos encima el jamón a trozos y el queso roquefort.
Decoramos con los sobrantes de pasta y metemos al horno, tal como indiquen las instrucciones de la pasta brisa.
Y listo para disfrutar..........................................
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