Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1/2 k. de espinacas congeladas
50 g. de Beicón
piñones
2 huevos
Queso enmental en lonchas
pechuga de pavo en lonchas
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
queso parmesano
Elaboración:
Ponemos una sartén con un chorro de aceite, rehogamos los ajos, fileteados, cuando empiecen a dorarse, añadimos el beicón rehogamos y añadimos las espinacas y dejamos unos 8 minutos, según indique el paquete, salpimentamos y añadimos el queso parmesano 1 cucharada y un huevo batido, removemos y apagamos el fuego. Reservamos.
Doramos lo piñones con un poco de aceite. Reservamos.
Precalentamos el horno a 210 º y metemos la bandeja, durante 15-20 minutos, comprobamos que el hojaldre esta dorado, apagamos el horno y dejamos reposar un poco. Cortamos en porciones y servimos.
Y listo para disfrutar.........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.