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miércoles, 17 de abril de 2013

HOJALDRE RELLENO DE QUESO Y ESPINACAS

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1/2 k. de espinacas congeladas
50 g. de Beicón
piñones
2 huevos
Queso enmental en lonchas 
pechuga de pavo en lonchas 
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
queso parmesano



Elaboración:
Ponemos una sartén con un chorro de aceite, rehogamos los ajos, fileteados, cuando empiecen a dorarse, añadimos el beicón rehogamos y añadimos las espinacas y dejamos unos 8 minutos, según indique el paquete, salpimentamos y añadimos el queso parmesano 1 cucharada y un huevo batido, removemos y apagamos el fuego. Reservamos.
Doramos lo piñones con un poco de aceite. Reservamos.

Preparamos la masa de hojaldre en una bandeja para horno, la estiramos bien y extendemos sobre ella las espinacas, encima ponemos una capa de lonchas de queso y cubrimos con las lonchas de pechuga de pavo, espolvoreamos los piñones. Enrollamos.Pincelamos con el huevo batido.

Precalentamos el horno a 210 º y metemos la bandeja, durante 15-20 minutos, comprobamos que el hojaldre esta dorado, apagamos el horno y dejamos reposar un poco. Cortamos en porciones y servimos.

Y listo para disfrutar.........................

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