Ingredientes:
2 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina todo uso
100 gr. de mantequilla (a temp. ambiente)
1 cucharadita de levadura química
1 c/p de vainilla liquida
azúcar glas para espolvorear
Chocolate para fundir
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las capsulas encima de una bandeja de horno.
Batimos la mantequilla con el azúcar. Cuando la mezcla esté homogénea, añadimos el huevo y la vainilla. Una vez incorporado a la mezcla, añadimos la harina, previamente tamizada con la levadura.
Ponemos en una manga pastelera y llenamos las cápsulas hasta la mitad. Horneamos unos 10-12 minutos, o según horno.
Dejamos enfriar en la rejilla, podemos finalizar con azúcar glas ó con una cucharadita por encima de chocolate fundido, caramelo, sirope........ En este caso las dejamos a gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.