Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 12 de abril de 2013

Magdalenas de vainilla

 
Ingredientes:
2 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina todo uso
100 gr. de mantequilla (a temp. ambiente)
1 cucharadita de levadura química
1 c/p de vainilla liquida
azúcar glas para espolvorear
Chocolate para fundir 

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º. 
Ponemos las capsulas encima de una bandeja de horno.
Batimos la mantequilla con el azúcar. Cuando la mezcla esté homogénea, añadimos el huevo y la vainilla. Una vez incorporado a la mezcla, añadimos la harina, previamente tamizada con la levadura.
Ponemos en una manga pastelera y  llenamos las cápsulas hasta la mitad. Horneamos unos 10-12 minutos, o según horno.
Dejamos enfriar en la rejilla,  podemos finalizar con  azúcar glas ó con una cucharadita por encima de chocolate fundido, caramelo, sirope........ En este caso las dejamos a gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.