Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 11 de abril de 2013

HUEVOS RELLENOS de atún y mejillones en Escabeche

INGREDIENTES:

6 huevos grandes
1 lata de atún en escabeche
1 lata de mejillones
3 cucharadas de tomate
1 cucharada de aceitunas sin hueso
Mahonesa
pepinillos
pimiento asado

ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer los huevos en agua fria, con sal y vinagre, cuando empieza a hervir, los dejamos 12 minutos, retiramos del agua y pasamos a agua fria.
Mientras hacemos un picadillo, con los mejillones, el atún, pimiento y las aceitunas, reservamos.

Pelamos los huevos y los cortamos a lo largo por la mitad, sacamos la yema y la mezclamos con el picadillo, añadimos dos cucharadas de mahonesa y de tomate, unimos todo bien y vamos rellenando  los huevos.

Ponemos en una fuente boca abajo y tapamos con mahonesa.
Decoramos a nuestro gusto, con pimiento y pepinillos......................... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.