Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 13 de abril de 2013

Creps de frutos secos y caramelo



Principio del formulario







Ingredientes:

Nueces

Avellanas 
Almendras

Azúcar

mantequilla
Canela en polvo 
1 cucharada de agua

Creps

Caramelo

Elaboración:

Picar finamente una selección de frutos secos a nuestro gusto (nueces, almendras, avellanas...).

Poner a fuego medio un cazo con azúcar y la mantequilla, rehogar, añadir los frutos secos, remover unos minutos, añadir una cucharada de agua, remover y retirar del fuego

Poner una sarten grande a fuego medio, untar con un poco de mantequilla, extender el crep y dejarlo vuelta y vuelta por cada lado, extender el relleno sobre el crep, espolvorear con canela en polvo y enrollar.

Decorar por encima con caramelo liquido. 



En este caso los creps, estaban hechos y son de la Bretaña Francesa.

Y a disfrutar…………………………….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.