Ingredientes:
Nueces
Avellanas
Almendras
Azúcar
mantequilla
Canela en polvo
1 cucharada de agua
Creps
Caramelo
Elaboración:
Picar finamente una selección de frutos secos a nuestro gusto (nueces, almendras, avellanas...).
Poner a fuego medio un cazo con azúcar y la mantequilla, rehogar, añadir los frutos secos, remover unos minutos, añadir una cucharada de agua, remover y retirar del fuego.
Poner una sarten grande a fuego medio, untar con un poco de mantequilla, extender el crep y dejarlo vuelta y vuelta por cada lado, extender el relleno sobre el crep, espolvorear con canela en polvo y enrollar.
Decorar por encima con caramelo liquido.
En este caso los creps, estaban hechos y son de la Bretaña Francesa.
Y a disfrutar…………………………….
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.