Ingredientes:
1 paquete de empanadillas
300 g. de Requesón
2 cucharadas de cebolla confitada
100 gramos de pasas sin semillas
Elaboración:
Rehogamos la cebolla caramelizada, con las pasas cortadas a cuartos, una vez hecho, unimos en un bol con el requesón desmenuzado.
Preparamos las obleas y rellenamos, freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.
Y listo para disfrutar...........................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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miércoles, 10 de abril de 2013
EMPANADILLAS RELLENAS DE REQUESON Y PASAS, con cebola caramelizada
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Hola me encanta el relleno de estas empanadillas y estoy muy contenta de haber dado con tu blog, me quedo por aquí para no perderme tus recetas, un beso, La dulce Ali
ResponderEliminarHola, me alegro del encuentro, espero que disfrutes con mis recetas, yo cada día intento que así sea.
Eliminarun beso. Vicky