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domingo, 10 de marzo de 2013

TOMATE ROSA a la plancha, mozzarella y albahaca


Ingredientes:
2 tomates rosa de Barbastro medianos
1 mozzarella de búfala
8 anchoas en aceite de oliva virgen extra
Pan de molde
Albahaca fresca
Orégano
Aceite de oliva virgen
cebollino

Elaboración:
Cortamos los tomates en laminas de 1 cm. de grosor.
En una sartén bien caliente, marcamos las dos caras de tomate vuelta y vuelta.
Tostamos el pan cortado en 4 trozos, y ponemos sobre él una rodaja de tomate, espolvoreamos con el orégano.


Cortamos la mozzarella en porciones y colocamos encima una de ellas, en el momento de servir, introducimos en el horno precalentado a 180º (solo gratinar), lo tendremos el tiempo justo para que la mozzarella empiece a fundirse, ligeramente.





En es momento lo sacaremos y lo acabaremos de montar, poniendo encima la anchoa y la hoja de albahaca.
Salsearemos con un poco de aceite de oliva virgen por encima y decoraremos con el cebollino picadito.

Y listo para disfrutar...................................



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