Ingredientes:
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 zanahoria
Carne que hemos retirado del cocido.
Carne que hemos retirado del cocido.
Harina
Leche
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada
Tomate frito
Perejil
Elaboración:
Picamos y pochamos las verduras, con un poco de aceite a
fuego suave, añadimos la harina y
removemos, vamos echando leche,
despacio, de poco en poco, según vayamos necesitando, unos 10 minutos, removemos y añadimos la carne picada muy
finita y perejil, unimos con la besamel y removemos bien, hasta
que la masa se suelte de la sartén.
Dejamos enfriar y guardamos la masa en el frigorifico.
Hacemos las croquetas y las rebozamos en harina y
huevo, despues pasamos por pan rallado y freimos en aceite caliente, las dejamos en papel de cocina, para que
suelten el aceite sobrante.
Servimos acompañadas de salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.