Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 9 de marzo de 2013

Croquetas de Carne de cocido



Ingredientes:

3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 zanahoria
Carne que hemos retirado del cocido.
Harina
Leche
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada
Tomate frito
Perejil

Elaboración:

Picamos y pochamos las verduras, con un poco de aceite a fuego suave,  añadimos la harina  y removemos, vamos echando leche, despacio, de poco en poco, según vayamos necesitando, unos 10 minutos, removemos y añadimos la carne picada muy finita y perejil, unimos con la besamel y removemos bien, hasta que la masa se suelte de la sartén.

Dejamos enfriar y guardamos la masa en el frigorifico.
Hacemos las croquetas y las rebozamos en harina y huevo, despues pasamos por pan  rallado y freimos en aceite caliente, las dejamos en papel de cocina, para que suelten el aceite sobrante.

Servimos acompañadas de salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.