RECETAS......Libros......Viajes.....Vinos.......BODEGAS...Restaurantes...SUGERENCIAS...Sensaciones.....y....................SABORES DE COCINA.
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (233)
- ARROZ (32)
- AVES (20)
- CARNE (100)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (19)
- ENSALADAS (76)
- ENTRANTES (145)
- Especias (7)
- Fiestas (34)
- FRUTAS (19)
- HUEVOS (25)
- leche (1)
- legumbres (16)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (107)
- PAN (3)
- PASTA (31)
- PESCADO (140)
- POSTRES (117)
- PRIMEROS PLATOS (62)
- Restaurantes (32)
- SALSAS (21)
- Sugerencias (101)
- TAPAS (61)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (100)
- VINOS y BODEGAS (5)

lunes, 18 de marzo de 2013
TARTA DE CHOCOLATE VICKY
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PASTEL DE CHOCOLATE "AMERICANO"
1/2 Bote de mermelada de albaricoque
3 HUEVOS
125 ml. de Aceite de oliva virgen
300 ml. de agua
Crema de Chocolate de cobertura
ELABORACIÓN:
Seguimos las instrucciones del paquete y mezclamos los ingredientes, metemos al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos, dejamos enfriar en el molde 5 minutos y desmoldamos sobre una rejilla, cuando esta frio, cortamos por la mitad y ponemos una capa de mermelada de albaricoque, tapamos y decoramos con la crema de chocolate, decoramos a nuestro gusto y listo.
Y a disfrutar, esta buenisima................................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.