Ingredientes:
2 filetes de lomo de atún
2 cebolletas
2 tomates maduros
1 limón
1 lima
Pimienta blanca
Sal
Galletas crujientes para decorar
Jenjibre confitado
Aceitew de oliva virgen extra
Elaboración:
En una fuente honda, ponemos los filetes de atún, añadimos el zumo de 1 limón y 1/2 lima y un chorrtio de aceite, lo dejamos macerar 1/2 hora, escurrimos, salpimentamos y cortamos a trozos regulares. Reservamos.
Mientras preparamos un sofrito con la cebolleta y el tomate, a fuego suave, cuando este hecho reservamos.
En un sarten y a fuego fuerte con un chorrito de aceite, marcamos el atún, vuelta y vuelta. Reservamos caliente.
Cortamos las galletitas a trozos medianos y el jengibre a tiras.
En una cucharita, ponemos un trozo de lomo, encima una cucharilla del sofrito y decoramos con un trozo de galleta y otro de jengibre.
Y listo para disfrutar ............................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.