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domingo, 3 de marzo de 2013

LOMO EN ADOBO





Ingredientes:

1 lomo adobado de Soria
Aceite  de oliva virgen Extra

Elaboración:

Compramos un lomo adobado y curado, (si no lo podemos dejar secar en casa) lo cortamos a rodajas más bien gruesas, preparamos una sartén con el aceite muy caliente y vamos friendo el lomo vuelta y vuelta, no se fríe mucho pues sino quedaría seco, lo vamos sacando y lo dejamos escurrir.

Cuando esta todo frito, lo ponemos en un tarro de cristal ó una olla de barro, bien puesto un trozo pegado a otro. Calentamos  aceite limpio y cuando este bien caliente lo hechamos encima, hasta cubrir, lo dejamos reposar y enfriar, si hace falta volvemos a rellenar hasta cubrir, lo tapamos y lo podemos guardar varios meses.

Y cualquier momento es bueno para disfrutarlo.................................. 

1 comentario:

  1. Una receta riquísima para cualquier momento..es deliciosa para cualquier hora.
    Besitos.

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Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.