Ingredientes:
1 tableta de chocolate negro
postres
3 huevos
125 gr de mantequilla
1 yogur griego
5 cucharas de leche
6 cucharas de azúcar
8 cucharadas de harina (sobre 160
gr )
1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Precalentar el horno
170º. Arriba y abajo.
Calentar la leche
junto con la mitad del chocolate y la
mantequilla, incorporar el azúcar.
Apagar el fuego y
añadir los huevos y el yogur, remover con un batidor e incorporar la harina y la levadura tamizadas con un colador, ya fuera del fuego.
Ir moviendo poco a
poco hasta que quede bien mezclado.
Ponerlo en un molde
engrasado con mantequilla y espolvoreado de harina. (alargado)
Cortar el resto del chocolate en trozos y ponerlos dentro de la mezcla.
Meter en el Horno 170º durante 30 minutos.
Antes de sacar
comprobar con un palillo si esta hecho. No abrir el horno antes de la hora.
Sacar, dejar enfriar
un poco y desmoldar sobre una rejilla.
Decorar con
chocolate rallado y azúcar glas.
Y listo para disfrutar..................................................., acompañado de un buen moscatel de Borja por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.