Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
2 manzanas golden o reineta
3 cucharadas de cebolla frita crujiente
1 flor de anís estrellado y clavo
20 g de mantequilla
cebollino fresco
1 barra de pan
Acite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal normal y Sal en escamas
Elaboración:
Para la crema de manzana, pelamos las manzanas y descorazonamos, las cortamos en trozos pequeños.
En una sartén, ponemos la mantequilla y añadimos un chorrito de aceite, salteamos las manzanas con el clavo y el anís estrellado.
Cuando las manzanas, estén tiernas, las ponemos en el vaso de la batidora sin las especias, trituramos y reservamos.
Mientras en otra sartén ponemos un poco de aceite y marcamos el solomillo, previamente salpimentado y lo rustimos por todos los lados.
Una vez dorados lo reservamos para cortarlo.
Para terminar cortaremos el pan a rebanadas y las pondremos a tostar en la rejilla del horno y una vez tostadas, colocaremos una porción de solomillo y unas escamas de sal, en cada una, metemos en el horno precalentado a 180/200º C,
muy brevemente, lo justo para que se temple y no se haga demasiado.
En cuanto lo saquemos, con la ayuda de una manga pastelera, colocaremos un poco de crema de manzana, un poco de cebolla frita y un poco de cebollino picado.
Y ya yo tenemos listo para disfrutar.................................................................
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