Ingredientes:
400 g. de Alubias
blancas de manteca
Aceite de Oliva virgen
Extra
1 diente de ajo
1 hoja de Laurel
Sal
Sofrito
1 diente de Ajo
1 trozo de calabaza
1 zanahoria
1 trozo de calabaza
1 zanahoria
1 punta de cucharilla de pimentón de la vera
½ cebolleta
Sal
Aceite de oliva Virgen extra
Elaboración:
Cocemos las alubias con el ajo, laurel, cebolla y un poco de aceite, en una olla con agua fría hasta cubrirlas, cuando están a media cocción, añadimos el sofrito de verduras, que
habremos hecho y tendremos reservado, dejamos hasta que las alubias estén
hechas, les ponemos la sal. (Se pueden poner Alubías en conserva, añadirles el sofrito y dejar 10 minutos a fuego medio)
Dejamos reposar y servimos acompañadas de puré de calabaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.