Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 11 de marzo de 2013

ALUBIAS BLANCAS CON verduras y puré de CALABAZA



Ingredientes:
400 g. de Alubias blancas de manteca
Aceite de Oliva virgen Extra
1 diente de ajo 
1 hoja de Laurel
Sal
Sofrito
1 diente de Ajo
1 trozo de calabaza
1 zanahoria
1 punta de cucharilla de pimentón de la vera
½ cebolleta
Sal
Aceite de oliva Virgen extra

Elaboración:

Cocemos las alubias con  el ajo, laurel, cebolla y un poco de aceite,  en una olla con agua fría hasta cubrirlas, cuando están a media cocción, añadimos el sofrito de verduras, que habremos hecho y tendremos reservado,  dejamos hasta que las alubias estén hechas, les ponemos la sal. (Se pueden poner Alubías en conserva, añadirles el sofrito y dejar 10 minutos a fuego medio)

Dejamos reposar y servimos acompañadas de puré de calabaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.