Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 24 de febrero de 2013

SOPA DE POLLO Y HUEVO DE CODORNIZ







Ingredientes:



2 carcasas de pollo

1 cebolla

1 puerro

1 zanahoria

1 trozo de jamón serrano

Agua 1 litro y 1/2

Sal

-------------------------------------------------------

Huevos de codorniz (o un huevo normal)

Sopa, en este caso ½ vaso de vino de piñones

Albahaca (opcional)





Elaboración:



Poner a cocer todos los ingredientes sobre 2 horas a fuego medio bajo, apagar y reservar.



Colar en un cazo y desglasar,  poner la carcasa en un plato,  retirar los trozos de carne y cortarlos a trozos pequeños, reservar.



Poner el cazo al fuego con el caldo y añadir la pasta cundo empiece a hervir, seguir  las instrucciones de tiempo, del paquete. Comprobar de sal y poner a punto. Se puede añadir 1 pastilla de caldo de pollo.



Emplatado:



Al  servir en el plato, poner unos trocitos de huevo y si se quiere alguna hierba aromática, en este caso albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.