Ingredientes:
2 carcasas de pollo
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 trozo de jamón serrano
Agua 1 litro y 1/2
Sal
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Huevos de codorniz (o un huevo normal)
Sopa, en este caso ½ vaso de vino de piñones
Albahaca (opcional)
Elaboración:
Poner a cocer todos los ingredientes sobre 2 horas a fuego
medio bajo, apagar y reservar.
Colar en un cazo y desglasar, poner la carcasa en un plato, retirar los trozos de carne y cortarlos a
trozos pequeños, reservar.
Poner el cazo al fuego con el caldo y añadir la pasta cundo
empiece a hervir, seguir las instrucciones de tiempo, del paquete. Comprobar de sal y poner a punto. Se puede añadir 1 pastilla de caldo de pollo.
Emplatado:
Al servir en el plato,
poner unos trocitos de huevo y si se quiere alguna hierba aromática, en este
caso albahaca.
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