Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 23 de febrero de 2013

BACALAO AL ESTILO DE MI ABUELA




Ingredientes:

 1 Kg. de bacalao.
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 1/2 pimiento morrón 
 2 tomates ó 1/2 bote de tomate 
 2 cebollas tiernas
 1 huevo cocido
 Azafrán en rama.
 Pimienta en grano.


Elaboración:

Se desala el bacalao durante 24 horas. Cambiándole el agua 3 veces al día, se guarda en el frigorífico.
En una cazuela se echa el aceite de oliva, el tomate triturado, el pimiento picado, las cebollas picadas, la pimienta y el azafrán y se pone todo al fuego durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el bacalao troceado y se deja hervir. Una vez cocido se añade el huevo cocido bien picado, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.

Y listo para disfrutar...............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.