Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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sábado, 23 de febrero de 2013
BACALAO AL ESTILO DE MI ABUELA
Ingredientes:
1 Kg. de bacalao.
Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 pimiento morrón
2 tomates ó 1/2 bote de tomate
2 cebollas tiernas
1 huevo cocido
Azafrán en rama.
Pimienta en grano.
Elaboración:
Se desala el bacalao durante 24 horas. Cambiándole el agua 3 veces al día, se guarda en el frigorífico.
En una cazuela se echa el aceite de oliva, el tomate triturado, el pimiento picado, las cebollas picadas, la pimienta y el azafrán y se pone todo al fuego durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el bacalao troceado y se deja hervir. Una vez cocido se añade el huevo cocido bien picado, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.
Y listo para disfrutar...............................
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